遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。# S9 ^  ]0 m% S  N; l7 p
psbCAF5D9RB.jpg   K# h5 [$ l8 C  ?; m' ^
对未来男友的要求
. K: `, d/ Q- O" x+ n第一章:外貌- x" s) t: V$ L. T6 ]
1、嘴唇不可以太厚,这个必须要
) U5 `3 b. ~/ B5 p2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的
& C/ d. M" T4 R, S0 B3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算  w6 G5 N% |! N* ^( v  Y& |
4、比我大的要,比我小的算了
& K; b0 F/ f; q8 F  n$ H  p5、头发不可以太长7 {4 m3 i5 j# Q* g1 g/ s+ C7 b4 c1 s
6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿- L" `- K* {6 f7 ]
7、是我喜欢的类型,嘻嘻. g; D- |. q" y  ^
# b4 L: c+ M2 @6 D# {4 A  J0 M第二章:性格% A8 }1 {2 h; X  U) @
1、温柔,这样的男孩子最贴心
+ Y( k% ?, f6 a& e0 e/ L2、直爽,我比较笨的原因, e' X, C2 z( J, t0 q1 M
3、稳重,成熟的男人最有魅力
$ D! ?/ M! I# T7 t) u  d, u4、天真,有生活情趣: a5 Z. m7 x) K8 x% E1 S
5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的
8 J9 @# G1 ~7 `6 N+ d& V7 A3 r6、有上进心
! X7 X; p- }% m3 e- u% o; J) b4 n psbCAW16BIU.jpg
% }# r) }3 X* |# C1 s+ E, W9 l第三章:生活
- \& B/ i  `. i; T  c+ x" W1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完- N4 ]( b$ x5 Q% m
2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的' p# S5 R) d2 }
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的  g0 n$ w# u4 H9 H+ p
4、喜欢和我在一起做什么都好 + z( K  ?2 L7 U' F( n* k- A
5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色
/ ^& L# }( k& N& p# ^6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的; H3 L$ |) Y( u7 H# b
7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后" f) B$ b9 q. K: W4 D
& `$ p& W+ c  D第四章:我可以给予的9 O/ K/ I" T9 X+ A0 T
1、若得君不离不弃,我比生死相依: l& r  D# w/ k% x7 g, y
2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康* Y6 a' V  g1 D, a, X* h' n
3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的& ~5 Z8 Q. k- H2 f) B3 `
4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步
$ o1 Y9 C' P& n0 b2 B, J" `5、喜欢看书的,更是良友
; i7 |( J$ h4 D3 R8 R3 q3 c6、喜欢运动的,最好
9 N: o' r3 h5 u- h7、喜欢旅游的,可以结伴
# U7 Y3 a5 d0 T! C8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界
" z* j* ]& k7 e) G8 z, P* c9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好
& I# o3 x6 ]4 F2 K' i  \8 I8 e10、只要是不过分的要求,都是可以满足的: s+ E3 u" p  r3 C- b& L
1 Q) s7 [- o% t6 y8 \( l' U5 w1 ]第五章:相处3 E  A: M4 i. C" d; i" G
1、真诚相待,
3 x3 ]9 d) C! i- G2、相互理解,相互支持
% e" |# \% R" C! P$ R; d3、可以时不时有点小惊喜/ k( [3 u3 L5 T8 \! Q; @
4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活
3 N$ y9 R% Z1 {- J6 t+ j0 L5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人
3 j! s; P6 l: ?4 i" I% p psbCA7EEGIU.jpg
' m1 {0 y( ^1 [) C看来要求太多,估计没有人要! `0 d$ V; z1 H
如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信 9 |7 O6 N5 _: K! y5 L6 K7 o2 g% v
3 L6 _# G$ F/ ]$ t. r7 z
  S" \2 g0 }0 w9 @! I7 F/ R- k
$ Y, `) Z) i& W" Z1 U, J2 Y% d
补充内容 (2013-4-25 21:49):( C  `8 r; n, s7 V
我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解& B& S9 P- x6 D( l5 P
# t2 h& `, t  X; |
补充内容 (2014-3-5 10:04):- [5 \$ ^% H" R  e% N& d% ^' S) v
莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53
/ V4 o! V* ^9 u4 }# P+ J% V难道你是东北人
" \' B- i( Z- M8 J6 y" H
我不是东北的,是西北的' ]1 P+ ?7 s/ z* g; C# U& o

流放 发表于 2013-4-24 21:30 ! S' L  v  W( `9 y- D* C
视野很开阔
$ @" e7 B2 [) i* U# B% q5 B1 |
{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33 & e9 r0 Y6 I: r9 l& Z- I
, r( n  @3 B0 Q7 f
谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50
5 R' F* v* L3 p; }# p' E& g$ e我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

& V$ I" G% U. j7 J哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04 3 S1 V/ h2 l. A
早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。
" c0 p# @6 p0 s: d+ `+ v  W5 a
感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11
/ I& I7 S- S- s# e' ?哪个哪个,我又看到这个人了。
* {, ~# e/ I; s  ^& `0 h8 {1 d
我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)