遂宁网论坛

搜索

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

基本资料

我的头像

先是朋友,再是爱人,最后是亲人 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

先是朋友,再是爱人,最后是亲人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女子今年24,在遂宁某事业单位工作,是外地人,所以讲不好四川话,只会讲普通话,还近视。
, @/ L" B1 M) A3 q: o psbCAF5D9RB.jpg 0 X' u3 D5 l& q( P4 Z$ r( |) N
对未来男友的要求' e0 C; f* r$ M  H
第一章:外貌
! ]9 D3 P7 K% K6 z+ h! x" C1、嘴唇不可以太厚,这个必须要
: ], F- h! S5 j; q  t1 k  G2、身高172左右,170以下不要, 这个不是歧视,我162cm,当然要找个合适的
: o0 X6 N! _  `) X  H3、是个热爱运动的胖子,打篮球,跑步都算
9 H; e" v5 n3 v) `  X; M4、比我大的要,比我小的算了
2 [% A( g7 T9 v* w. w5、头发不可以太长+ |( X7 K9 }2 ^  I) W. Z, X, ~. t
6、有点点小胡子,可以扎我嘿嘿
. H5 w" B7 a9 c! z: L$ \$ U1 J7、是我喜欢的类型,嘻嘻
+ y! V3 a0 ~# H psb[6].jpg 6 v; S' X1 F; o! F
第二章:性格( `  b* p/ V; F( [( }; C  X
1、温柔,这样的男孩子最贴心7 I+ J9 X. h  q, f  a
2、直爽,我比较笨的原因$ Y! j* `. k- y5 y4 l# v) B8 H
3、稳重,成熟的男人最有魅力5 V2 y# e! t/ t5 y
4、天真,有生活情趣! e6 W* w" ^6 s4 E
5、有责任心,可靠啊,不会在外面拈花惹草什么的
- b" K" S7 D, L' m) F6、有上进心
1 Y8 ^& a3 F. a7 [  [( J; f psbCAW16BIU.jpg , l' z7 T* X1 E0 b, _) F1 ?2 `
第三章:生活
- Y& m, Y3 J) ?1、喜欢吃我做的菜,就算我哪天做失败了,也要开心的吃完
/ O& X$ @2 _0 m: m( y( }* z2、喜欢背我,不会嫌我重,背我的时候会说,老婆,还可以再重一点的,我可以背的% c; L$ r& R$ c! L8 z6 L0 Y0 t
3、喜欢抱我,喜欢抱着我睡觉的
) g$ e" Q) s. X6 x. g4、喜欢和我在一起做什么都好 3 ]' F8 Q3 H7 g' b% B, |! K
5、爱好:运动,阅读,喜欢阳光,喜欢绿色0 P/ o8 M, y. \% Y. {
6、不需要很有钱,不需要很有背景,不需要很有才能,只希望努力上近的
, W5 u, m7 [5 p, _0 a+ k& R7、不抽烟,少喝酒,应酬喝酒的可以理解,我会照顾他的,在他喝酒之后
) A3 ]4 }/ V3 E; {1 p: j psb[4].jpg
: U- J: d+ u7 Y第四章:我可以给予的
5 {9 q' I5 I+ G3 r3 T1、若得君不离不弃,我比生死相依
4 }4 u: c* G/ X  N2、喜欢看球赛的,我会给他准备好看球的夜宵,要营养,健康; {7 U" x( O" O: U9 x
3、喜欢陪朋友的,我会给他足够的时候,让他和朋友玩,喜欢带朋友回家的,我会尽心尽力给他做好吃的, d5 M- }1 A8 c& E, V! [# S# a
4、喜欢狗狗的,我们就养一只,给他洗澡,带它散步
7 C7 b: W& w4 X# D5、喜欢看书的,更是良友* A: x+ g7 N9 [( Z( W" C3 P
6、喜欢运动的,最好2 u' x% y* T6 c
7、喜欢旅游的,可以结伴3 s% ?8 R: K: Z# H  c% m( h
8、我会孝顺他的父母,如果条件不行要求和公婆一起住我也可以接受,但是一定要有2人世界7 i1 `* P! E5 @' G
9、我会努力做到贤良淑德,对他们的朋友,哥们好
8 l# h( d0 r% q$ Y4 t10、只要是不过分的要求,都是可以满足的( f' p( q* R* b) B" U3 C
: C* _3 b; f+ ]$ `$ w7 K  ~7 j第五章:相处
- e/ T6 R4 B$ h1、真诚相待,
& `, }8 ]& X) |- [4 N9 d2、相互理解,相互支持
/ y/ c& n2 i4 e; i3、可以时不时有点小惊喜; F( [( z! h" ]/ t3 a; `
4、平淡才是真,不要多么富贵,不要多么光鲜,我只喜欢平平淡淡的生活
. c. O: i# w0 Y5、先是朋友,才是爱人,最后便是亲人3 y3 h7 g! c( [
5 A: z8 ?, B- E. \' q看来要求太多,估计没有人要
, x  h4 p6 P, ~7 l- @  }3 C) z" P如果你符合上述条件并且觉得我也德行,请将个人资料(包括个人生活照,年龄,工作,收入,兴趣爱好等)发送到邮箱yiqizouxiaqu1314@126.com。期待你的来信 # ?- t  O& O9 g' `

8 g# o. h1 d2 p! H1 J" E0 [, i) N# P% K; c, i. ]# C1 z6 z

6 _. I* j) v7 V# D: F1 N% Y; T补充内容 (2013-4-25 21:49):
  X- w  Z9 Y9 N; h我不是外貌协会的,也不是来钓帅哥的,邮件里只有照片的,一律不回,谢谢理解
9 u: s, {8 C( }1 ?- Q% G
, _3 l1 M( s2 F$ t补充内容 (2014-3-5 10:04):
3 a/ G& H) S2 q- A! Z3 G4 t0 \莫顶贴莫留言了。真爱早都灰飞烟灭了,一个人简简单单挺好的。

嘻嘻,已经找到更好的了,谢谢关心!  发表于 2014-8-15 10:10
大姐 你的条件可能找不到你要的条件————  发表于 2014-8-13 22:13
我想说除了不是胖子以外,其他的完全符合!但是我已经快结婚了,交个普通朋友还是可以的。同时祝你好运!  发表于 2014-3-20 22:01
兄弟,你高看姐姐老,凤姐姐现在是一万众瞩目的美国公民,而我,只是一个自由平凡无人知晓的普通中国人  发表于 2013-4-25 22:22
凤姐??????  发表于 2013-4-25 22:12
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)

自己给自己顶起
网站建设 / 微信开发 / App制作 / 小程序开发 电话:0825-2626141 / 158 2888 2828 (QQ、微信同号)
回复 支持 1 反对 0

看了这么多,我还是满足一些条件

难道你是东北人

视野很开阔

看得出来你很有诚心,很真诚。希望你找到你的真爱。

我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

原汁原味 发表于 2013-4-24 20:53
7 l! ^  |- O' j6 x+ i, _+ ?难道你是东北人

( ?. I( t1 O9 a0 Y' [0 y我不是东北的,是西北的
1 E0 x7 L5 W) V6 i/ V/ T+ c

流放 发表于 2013-4-24 21:30 - f8 V* Y1 x# V
视野很开阔
* C& B: y1 e; `4 _" ~
{:soso_e100:}

乌卡卡 发表于 2013-4-24 21:33 ) C( b- G1 f6 c* u+ @

$ W' `% p: c# h谢谢{:soso_e113:}

小凯很专业 发表于 2013-4-24 21:50
+ e5 j- S% V7 a/ `8 a. R我不合格,妹儿买漆装修新房找我。。

9 s  V/ v9 `& w2 Z- r7 m5 |哈哈,好的

早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。

哪个哪个,我又看到这个人了。

一看都用了半个小时到一个小时来写,用心良苦,希望成功。发现就只有年龄小了

哎~!

祝福你找到真爱

除了身高,我什么都符合的了

_`祭 发表于 2013-4-24 23:04
: w' @+ j% h: l8 r4 C+ g: V早点出现嘛,早点出现你都不会被我老婆截胡了。
* }. a9 ?. h1 j3 [
感谢大哥支持,祝你和嫂子越来越幸福{:soso_e100:}

赵静轩 发表于 2013-4-24 23:11 ' @0 l4 `% t6 _9 U- z
哪个哪个,我又看到这个人了。
- c# ?# w% D* n0 H2 x( d
我咋没看到过你哎{:soso_e132:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)