马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂宁网
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
微信登陆
x
吉利30周年,30天倒计时,30位吉利车友分享自己的故事。每个人都是生活最好的导演,导出属于自己的精彩人生。% i6 b' y8 D& L! l) P
' }( H2 ~4 T6 y% s3 `% Z
列奥尼特 大家好,我叫列奥尼特,4年前我和我的妻子买了一辆帝豪EC7,并且是吉利在喀山的第一批客户。我和妻子在一家建筑公司工作,每天我们都会开着吉利车去上班。喀山这边的气候比较极端,冬天最低有零下40度,而夏天也有可能达到零上40度,但这辆吉利总是能给我们带来舒适和安全。虽然这辆车已经行驶了8万公里,但我们还不准备换车,因为我们太喜欢它了,也找不到换车的理由。今年9月份我有幸在杭州参加了帝豪GL的上市发布会,它是吉利帝豪的延续,也让我们见证了吉利的迅猛发展。真心祝愿吉利车能茁壮成长,销往全球。也感谢每一位吉利人的辛勤工作。: p! F' g, [3 X( K$ ^: M2 v0 [
谢谢。 俄文原文: Всем привет! Меня зовут Леонид Рисин 4года назад мы с моей женой стали однимииз первых владельцев Geely Emgrand в Казани. Я и моя жена работаем в крупной строительной организации и каждый деньнаш автомобиль везет нас туда куда нам надо. У нас бывают очень холодные зимы(-40) и очень жаркое лето (+40), новсегда мы чувствем самое главное для нас – комфорт и безопасность. Несмотря напробег в 80 т.км., мы пока не думаем менять наш автомобиль, потому что нам всенравится. В сентябре мы увидели презентацию нового автомобиля Geely GL, котороеявляется продолжением нашего автомобиля и я приятно удивлен насколько быстро развивается ваша компания!Хочу от всего сердца пожелать компании Geely такое же сильное развитие и успешных продаж по всему миру! Каждому сотрудникувыражаю благодарность за их добросовестную работу! Вы все делаете этот мирлучше!
! M- w1 l g2 P" u1 w* q. b. q* SСпасибо! % Z [& p7 A# T2 i5 I
Леонид.Казань. 31 год.
3 S) ?8 {7 I. L1 Q4 a瓦季姆 大家好,我叫瓦季姆,来自寒冷的俄罗斯莫斯科。2012年,我和妻子购买了一辆帝豪EC7,对我们来说就像过节一样。因为车是白色的,所以我们就给它取了个昵称——熊猫。我们孩子啊后视镜背面粘上了粘贴画,看起来就更像熊猫了。到今天为止,短短四年时间车子已经开了11万公里,我们每天都开着吉利,因为它每天都来欣喜,就像刚买的时候一样。虽然偶尔会小修小补一下,但丝毫不影响我对它的感觉。 俄罗斯也有吉利汽车俱乐部,大概有1万8千人,在俄罗斯这已经是个不小的汽车俱乐部了。我是这个俱乐部管理员的助手,经常会试着帮助吉利新车主和老车主。虽然在俄罗斯吉利的知名度还不够高,但在很多城市,吉利这个品牌正被越来越多的人所熟知。 不管对我还是对俱乐部来说,能够有机会参加帝豪GL的发布会和近距离接触吉利公司,都是一件很荣耀的事。我代表俱乐部祝福吉利30周年,并祝吉利前景光明,推出越来越多的精品车。虽然30年对一个车企并不长,但还是祝愿吉利有长远的未来。吉利已经为中国和世界汽车做出了很大贡献,每个中国人都应该为吉利骄傲。 俄文原文: Всем привет! Меня зовут Вадим, и я из огромной и холодной России, прямиз Москвы. Мы с Женой купили наш GeelyEmgrandEC7 ещё в 2012 году, этобыл праздник для нас. Так как наша машина белого цвета, то мы сразу прозвали еёПандой! Серьёзно. Она похожа. У неё на зеркалах даже наклейки есть в видепанды. На сегодняшний день мы проехали уже больше 110 тысяч километров, это оченьмного за 4 года. Ездим каждый день, и каждый день наша Панда радует нас, как ив день покупки. Да приходилось делать какой-то мелкий ремонт, да приходилосьчто-то менять, но это совершенно незначительно и не портит впечатлений отавтомобиля.
У нас в России тоже есть Geely-club. Конечно он намного меньше чем Ваш, у насвсего 18 тысяч человек, по Китайским меркам это наверное совсем капля в море,но для России это очень неплохо. Я являюсь помощником администратора нашегоклуба и вместе с командой модераторов мы пытаемся помочь действующим и новымчленам клуба. У нас в России Geelyне так популярнаконечно же как в Китае, но с каждым годом все больше и больше людей узнаёт обэтой марке и отдаёт ей своё предпочтение.
Для меня и для всего клуба было большой честью побывать лично напрезентации GeelyEmgrandGLи познакомиться поближе с Geely. Мы отвсего Geely-club’a поздравляем Компанию с 30-ти летием и желаем успехов всему коллективу,новых интересных моделей и как можно больше поклонников марки. Несмотря на точто 30 лет это очень много, мы искренне надеемся, что у Geely большоебудущее. Geelyуже много сделали для мирового автопрома вчастности и для всего Китая в целом. Китайцы должны гордиться, что у них естьтакие автопроизводители, и то что люди в других странах отдают предпочтениеименно их машинам. Помоймуэто очень круто. . k4 }( k( B- g" k# y: \8 B
" R8 g6 e; J* [) a- m. E: y7 q
. i- ~' w7 l9 Y9 a% Y
& q7 Y4 W- u- {% C) y5 f4 [
/ @' r S0 a+ K/ {( G- X
|